Sirha
2015/
Hall 6
Avec plus de 70 ans d’expérience sur le
marché français ; l’entreprise
éco-responsable LE NAPPAGE
continue de progresser dans l’univers
de l’art de la table à usage unique !
CETTE ANNÉE
LA COULEUR EST
À L’HONNEUR !
•
Au travers d’un éventail de plus de
25 coloris sur de nombreux produits :
Nappe - Serviette - Chemin de Table
Set de table etc...
•
Ainsi qu’un large choix de matières,
textures, formats et décors.
•
Une gamme SURLYS qui apporte
toutes les solutions à l’HORECA
et à la RHF.
Zone Artisanale Florivoie
F88640 - Granges sur Vologne
+33 (0)3 29 51 68 00
Présent au
SIRHA 2015
Hall 6
Stand 6F62
LE
CORDON BLEU
PARIS, UNE FORMATION ‘MÉTIERS DU
VIN ET MANAGEMENT’
Le Cordon Bleu Paris, école dédiée à
l’enseignement des arts culinaires depuis
120 ans, propose un programme unique
et complet baptisé ‘métiers du vin et
management’.
Cette formation de neuf mois permet
aux étudiants d’acquérir le savoir-faire
nécessaire pour devenir des experts dans
le domaine du vin. C’est un excellent
tremplin pour les futurs professionnels
souhaitant ouvrir un bar à vins ou une
cave, se spécialiser dans le commerce
international du vin ou l’œnotourisme.
Le programme est aussi conçu pour
les professionnels en reconversion et
constitue un complément important pour
ceux qui envisagent une carrière dans la
restauration.
Les étudiants acquièrent les
connaissances fondamentales grâce à un
enseignement théorique et pratique pour
évaluer la qualité d’un vin, développer
leurs aptitudes managériales, comprendre
les enjeux du secteur et réaliser des
associations mets et vins.
Le programme inclut de nombreuses
dégustations assurées par des
spécialistes de l’univers du vin, des visites
de vignobles prestigieux, un stage en
vinification et un second en entreprise.
Stand 6G97
RECTO VERSO
, ASSIETTE OFFICIELLE DE LA COUPE DU
MONDE DE PÂTISSERIE
La manufacture de porcelaine Haviland, à Limoges, sera, pour la première fois au Sirha,
partenaire officiel de la coupe du monde de pâtisserie. Ce sera l’occasion de présenter
ses nouvelles collections étudiées avec les chefs pour l’hôtellerie et la restauration.
Haviland, 100%made in France, relève le défi de présenter de nouveaux designs
innovants, fluides et contemporains, répondant à toutes les exigences. La collection
Recto Verso renverse les codes en offrant la possibilité de travailler sur les deux faces de
l’assiette en fonction des créations des chefs.
Stand 6F91
Hall 6
Cafés, vins, arts de la table & hôtellerie