90
Arcoroc Chef & Sommelier
:
stand H
78
p. 95, 98
Bridor :
stand E
124
p. 97, 98
Cafés Richard
:
stand H
50
p. 94, 103
Casalinghi Distribution
: s
tandA
07
p. 98
Castaldi
:
stand
F58
p. 94
Chef professional
:
Espacedes chefs
p. 102, 103
Ecotel
:
stand G
88
p. 106
Fermob
:
stand
B92
p. 93, 101
Haviland
:
stand
F91
p. 100
Huilerie Beaujolaise
:
stand
D100
p. 98, 102
Le Cordon Bleu
:
stand
G97
p. 100, 104
Le Nappage
:
stand
F62
p. 100, 101
Maison du Café
:
stand
F49
p. 94
Maison Masse
:
stand
F110
p. 101, 102
Malongo
:
stand
D32
p. 96, 99
Nestlé Waters
:
stand
F42
p. 96
Rak Porcelain
:
stand
G78
p. 102
Rougié
:
stand
F98
p. 103
Tork
:
stand
H88
p. 103
Vega
:
stand
F68
p. 104
Vlaemynck
:
stand
B92
p. 91, 104
Les annonceurs de L’Hôtellerie Restauration présents dans ce numéro
p. 94-104
RIV^QMZ
6 !
Café Show
27 janvier de 9 heures à 18 heures et 28 janvier de 9 heures
à 17 heures
World Barista Championship
: 24 janvier de 10 heures à
14 h 30 (sélections) et 25 janvier de 10 heures à 11 heures
I()1-Oæì2%0)Jì49-7ì ì,ì
ìIæì2%0)Jìeì ì,)96)7ìBì6)1-7)ì()7ì46-<
World Cup Tasters Championship
: 24 janvier de 10 heures à
14 h 30 (sélections), 25 janvier de 10 heures à 11 heures (demi-
æì2%0)JAì49-7ì ì,ì ìIæì2%0)Jìeì ì,)96)7ìBì6)1-7)ì()7ì46-<
World Latte Art Championship
: 24 janvier de 15 heures à
18 heures (sélections) et 26 janvier de 13 heures à 17 h 30
Iæì2%0)Jìeì ì,ì ìBì6)1-7)ì()7ì46-<
World Coffe in Good Spirits Championship
: 27 janvier de
ì,)96)7ìì ì,)96)7ìeì ì,ì
ìBì6)1-7)ì()7ì46-<
World Brewers Cup
: 26 janvier de 9 heures à 12 h 30
eì ì,ì ìBì6)1-7)ì()7ì46-<
Coupe du monde de la pâtisserie
: les 25 et 26 janvier de
9 heures à 18 heures
International Catering Cup
: le 24 janvier de 9 heures à
18 heures
Le Bar
!
: du 24 au 28 janvier de 9 heures à 18 heures
Prix de l’œnotourisme 2014
: 25 janvier de 11 heures à
13 heures
Sixième Sens
: du 24 au 28 janvier de 9 heures à 18 heures
Sirha
2015/
Hall 6
Hall 6
Cafés, vins, arts de la table & hôtellerie
Bocuse d’or