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Hall 5
Équipements de cuisine
Sirha
2015/
Hall 5
Hendi B.V. | Pays Bas
Matériels et
équipements
de cuisines
professionnelles
Retrouvez-nous au SIRHA 2015
STAND 5D57
Electrolux
vous invite à sa table d’hôtes
L
ors du Sirha, Electrolux Professionnel
présentera son nouveau concept : la Table
d’hôtes. Le principe : au milieu du stand,
équipé de matériels en fonctionnement, est
disposée une grande table où auront lieu débats
et dégustations. Electrolux fait ainsi de son stand
un lieu de rencontres, d’échanges et de partage
entre les professionnels de la restauration et de la
gastronomie.
Animations non-stop sur des sujets d’actualité
Le matin sera consacré à divers débats, d’une
durée de une heure à une heure et demie,
concernant l’organisation des cuisines avec des
intervenants de différents horizons, apportant
leurs visions et points de vue. Tous les jours, de
12 heures à 14 heures, des démonstrations seront
réalisées par les chefs exécutifs Electrolux, suivies
de dégustations. Electrolux ouvrira sur réservation les douze
couverts de sa table d’hôtes à des clients et partenaires pour
la dégustation d’une assiette lunch. L’après-midi sera
consacrée aux questions d’actualité et aux enjeux de société
concernant les professionnels de la restauration.
Trois événements majeurs
Electrolux profite également du Sirha pour présenter
ses dernières innovations et lancer des opérations
événementielles d’envergure. À cette occasion, trois
événements majeurs auront lieu :
- la présentation mondiale de l’innovation e-Chef, un nouveau
concept de four par Electrolux (samedi 24 janvier) ;
- lancement de Tous au Restaurant 2015, la grande fête de
tous les restaurateurs, organisée par le Groupe Alain Ducasse
(dimanche 25 janvier) ;
- la présentation de ‘Cuisine à la carte’, les métiers de la
restauration pour l’insertion des travailleurs handicapés
(lundi 26 janvier).
Q
Stand 5D122
Pour son retour au Sirha, Electrolux Professionnel innove avec un tout nouveau concept de
stand, où rencontres et convivialité sont mises à l’honneur.
Samedi 24 janvier
e
12 heures - 14 heures :
dégustations et
démonstrations
e
15 h 30 - 16 heures :
lancement presse d’e-Chef
Dimanche 25 janvier
e
10 h 30 - 12 heures :
Cuisine d’exception : Molteni
et Therma
eì
12 h 30 - 16 h 30 :
Tous au Restaurant
Lundi 26 janvier
eì
10 h 30 - 12 heures
:
débat social, RH
eì
12 heures - 14 heures
:
dégustations-démonstrations
eì
14 heures - 14 h 30
:
e-Chef
eì
14 h 30 - 15 h 30 :
l’insertion
par la restauration
eì
15 h 30 - 16 heures
:
formation : les cuisiniers de
demain
Mardi 27 janvier
eì
10 h 30 - 12 heures
:
débat
fournisseurs
eì
12 heures - 14 heures
:
dégustations et
démonstrations
eì
14 heures - 14 h 30 :
e-Chef
eì
14 h 30 - 15 h 30
:
débat
développement durable
eì
15 h 30 - 16 heures
:
cuisine durable, cuisiniers
responsables
Mercredi 28 janvier
eì
10 h 30 - 12 heures
:
débat
financier
e
12 heures - 14 heures
:
dégustations-démonstrations
eì
14 heures - 14 h 30
:
e-Chef
Le fourneau Thermaline.
Programme