Hall 5
Équipements de cuisine
Sirha
2015/
Hall 5
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Ingénierie, construction, conseil, installation,
maintenance de matériels de blanchisserie.
3 rue Paul Rieupeyroux - 69800 Saint-Priest
Tél.
04 78 79 55 75
-
Fax
04 72 04 62 72
E-mail
info @ primuslaundry.fr
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Des solutions globales Blanchiserie intégrée
• Une gamme complète de laveuses
essoreuses (frontales, aseptiques),
séchoirs, sécheuses repasseuses.
• Des prix très compétitifs
• Un réseau technique national de proximité
• Des délégations régionales d’expertise
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Pour la découvrir en avant-première, contactez-nous.
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Une question ?
Blog des Experts
‘Matériels et équipements
en CHR : faire son choix’ sur
JEAN-GABRIEL
DU JAIFLIN
ou fouets qui permettent de donner une touche finale aux
diverses préparations froides ou chaudes.
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SALLE, BAR ET OFFICE
Pour la salle et le bar, on trouvera des presse-agrumes, des
blenders ou encore la centrifugeuse nouvelle génération
Miracle Edition n° 68 de Santos. Puissante, robuste et facile
à nettoyer, elle a toute sa place dans un bar à jus. Elle permet
de passer des fruits et légumes entiers grâce à sa goulotte
extra large (79,5 mm). Broyeurs à glace, machines à crème
chantilly et moulins à café complètent la gamme de matériel
recommandé.
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LES OFFRES CIBLÉES
À coté des produits classiques se développe une offre ciblée
sur les nouvelles pratiques culinaires. À l’heure où de
nombreux chefs optent pour des produits du marché, un
écosseur électrique pour petits pois et fèves, par exemple, est le
bienvenu. Les machines pour faire de la cuisine sous vide sont
de plus en plus fréquentes. Elles permettent la conservation
des aliments, frais ou cuits, et leur cuisson dans des bacs à eau
avec des thermoplongeurs ou au four mixte. De nombreux
chefs utilisent également des siphons pour les mousses, sauces,
crèmes… En revanche, les établissements utilisant l’azote
liquide restent relativement rares.
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QUESTIONS DE SÉCURITÉ
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Veiller à l’ergonomie
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La sécurité d’usage doit être assurée par la protection
des zones tranchantes en mouvement
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Pas de rallonges multiprises
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Les équipements doivent être facilement démontables
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