Hall 5
Équipements de cuisine
4CRKFG
2GTHQTOCPV
EQPQOKSWG
LA DISTRIBUTION REVUE PAR
CAPIC
AVEC LE SELF MYSELF
Sirha
2015/
Hall 5
Capic propose Myself, un
nouveau self chaleureux et
convivial qui s’adapte à tous
les espaces et modes de
distribution pour les cafétérias,
points de distribution, etc. Il
offre un design pur et raffiné
qui réveillera les papilles. Les
façades côté client peuvent être
personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des
dessins, des photos ou des imitations bois. Le self Capic Myself se
compose d’un grand choix d’éléments de meuble : de distribution,
neutre, caisse, d’angle, chaud vitro, chaud bain-marie, réfrigéré,
vitrine, salad’bar rectangulaire ou hexagonal…Tous les éléments
s’assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une
distribution linéaire, d’angle ou une implantation en scramble.
Stand 5D82
Au Sirha, Frima proposera sur
son stand des démonstrations
culinaires permanentes
avec le VarioCooking Center
Multificiency®. Les visiteurs
pourront ainsi découvrir les
incroyables performances et
tout l’éventail des possibilités
de cuisson du nouveau
VarioCooking Center® 112T
ou encore comment réaliser
un menu complet en moins
de trente minutes grâce à
la flexibilité et la rapidité du
VarioCooking Center® 211.
Stand 5B88
Hendi propose plus de
4 000 références, de la cuillère à
café au four à convection. Hendi
est à la recherche des meilleurs
ustensiles et l’assortiment
de petit matériel électrique
prêt à brancher font l’objet
d’innovations en continu. Ils
sont pour la plupart développés
et dessinés aux Pays-Bas (où
se situe le siège social d’Hendi).
Un large choix de produits de
qualité est disponible.
Stand 5D57
DÉMONSTRATIONS CULINAIRES À DÉCOUVRIR
SUR LE STAND
FRIMA
HENDI FOOD SERVICE EQUIPMENT
: TOUT
POUR LA CUISINE PROFESSIONNELLE