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Produits & Équipements
/
Accompagnements
CASSEGRAIN :
UNE OFFRE DE LÉGUMES CUISINÉS HAUT DE GAMME
Cassegrain se soucie de faciliter la vie des professionnels
en leur proposant des produits qui s’utilisent en
accompagnement, comme base culinaire, pour les hors-
d’œuvre ou en garniture. Ils peuvent ainsi être utiles pour la
préparation de quiches, de lasagnes, de cakes ou être servis
dans des verrines en guise d’accompagnement. Cassegrain
crée l’événement de cette fin d’année en proposant deux
de ses recettes incontournables en boîtes 2/1 et adaptées
à l’utilisation des professionnels : la ratatouille cuisinée à
la provençale et le confit d’aubergines. La ratatouille est
cuisinée à l’huile d’olive vierge extra 2 % et préparée avec
des aubergines, des courgettes et des poivrons rouges dans
un coulis de tomate assaisonné et agrémenté de petits
oignons, d’ail et d’un peu de thym. Le confit d’aubergines est
préparé avec des aubergines cuisinées à l’huile d’olive vierge
extra 1 %, dans un concassé de tomates assaisonné et
agrémenté de petits oignons, de basilic et d’un peu d’ail. Ces
deux recettes sont conditionnées en boîte de 1,5 kg.
Numéro Vert : 0 800 229 349
8
Recouvrir d’un disque de papier
sulfurisé et d’une assiette pour bien
appuyer dessus.
9
Porter à ébullition, poser un couvercle
et mettre à cuire au four à 180 °C pendant
une quarantaine de minutes.
10
Pour vérifier l’appoint de cuisson,
planter la pointe d’un couteau dans la
partie racine : la lame doit y pénétrer
facilement.
11
Égoutter les endives à l’aide d’une
plaque disposée sur une grille.
12
Après les avoir fait revenir à la poêle,
dans du beurre, dresser les endives
dans un plat et les saupoudrer de persil
haché.
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Marcel
Mattiussi