L'Hôtellerie Restauration No 3396 - page 1

30mai2014
N°3396
ANNONCES
CLASSÉES
P. 12
DinaNikolaou
:unnouveauregard
sur lacuisinegrecque
p.8
NAISSANCEDEL’UMIHPARIS ÎLE-DE-FRANCE
P. 28
Mettreenplace
la journéede
solidarité
enentreprise
Charles
Leteissier,
Meilleur jeune
biérologue2014
Encourager
dessolutions
alternativesde
distribution
Licence IV p.31
Nouvelles technologies p.29
Grandangle pp.2-3
Laréception,
un tremplin
vers lespostes
dedirection
Juridique
p. 26
Dubistrot au restaurant triplement étoilé, Châteaux
&HôtelsCollection regroupe257 tables, parmi lesquelles
41nouvelles venues.
“Nousavons renforcénotreprésence
dans leSud-Ouest ou encoredans leLanguedoc-
Roussillon. Celadit, nousne sommespasdansune
politiquedunombre
, tient àpréciser
XavierAlberti
,
directeur général deChâteaux&HôtelsCollection.
Notrebut est de réunirde bonnesadresses et qu’il yait
une cohérence entre elles.”
Ces adresses sont présentées
dans lenouveau carnet desTablesde la collection,
chacune surunepageavec leportrait du chef, laphoto
d’unplat et souvent de l’établissement, et trois exemples
demets. Le carnet, tiréà60000 exemplaires, seramis à
dispositiongratuitement àpartirdu 10 juin.
41 tablesdepluspourChâteaux&HôtelsCollection
Restauration p. 32
5 rueAntoineB396()00)ìeì
ì %6-7ì )()<ì ìeì ™0@ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì %<ìBì ì
ì
ì
ì
ìeì O1%-0ìBì.3962%0°0,38)00)6-)O6)78%96%8-32@*6ìeì
ì
ìOì
396ì237ì%&322™7Aì')ì291™63ì)78ì'31437™ì(T92ì'%,-)6ì()ì
ì4%+)7
)7ì',)*7ì()7ì %&0)7ì()ì0%ì'300)'8-32Aì6™92-7ì%9ì 90)7ì )62)Aì%9ìì()9<-œ1)ì™8%+)ì()ì0%ì8396ì -ï)0Aì%98396ì(T
AlainDucasse
LaurentPlantier
Aì46™7-()28ì(9ì(-6)'83-6)ì()ì ,“8)%9<ì?ì 38)07ì 300)'8-32ì)8ì
XavierAlberti
Aì(-6)'8)96ì
+™2™6%0@
©ROMÉOBALANCOURT
1 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,...32
Powered by FlippingBook