du 6 novembre 2008 |
CINQ JOURS DE REPRÉSENTATION NON-STOP... AU THÉÂTRE DES CHEFS
Voilà de quoi être au plus près des tendances de la restauration. Le Théâtre des chefs propose deux temps forts. Le matin, les visiteurs découvriront les techniques culinaires les plus innovantes. Aux fourneaux, des chefs feront partager leur savoir-faire et leur technicité. De la cuisson et laquage du poisson par Christophe Moret à la cuisine vaposaveur par Georges Pralus, et à la cuisine méditerranéenne par Jacques Maximin jusqu'aux démonstrations de Jean-François Piège, en passant par la sculpture des légumes, chacun aura tout à loisir d'enrichir son bagage. L'après-midi, pleins feux sur les cuisines du monde avec des toques venues des quatre coins de la planète, qui transmettront leur culture culinaire à travers des recettes étonnantes. Pour une initiation à la cuisine 'live' japonaise, il y aura le maître Hisayuki Takeuci, Fatéma Hal pour les saveurs orientales ou encore Antonino Cannavacciulo et Gennaro Esposito pour nous livrer quelques secrets de l'Italie.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3106 Hebdo 6 novembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE