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du 18 septembre 2008
SOLUTIONS CUISINE

UN FROMAGE FRAIS QUI A LA COTE

La fraîcheur en avant avec la faisselle Rians


Faisselle Rians Saveurs du Sud, courgette et poivrons grillés, tomates séchées, basilic et huile d'olive.

Pourquoi ne pas allier la faisselle Rians à des saveurs puissantes, des arômes profonds et des couleurs vives ? Salée sur une tartine toastée accompagnée de tomates cerise, de basilic et d'un filet d'huile d'olive, sur une salade ou ailleurs, parsemée de paprika ou de curry, elle ravira les papilles de vos clients.
Sucrée, elle permet de réaliser de délicieux gâteaux légers et digestes, se fond dans une sauce froide ou chaude ou donne de l'onctuosité à une mousse. En dessert, la faisselle Rians fait littéralement craquer vos convives, qui se régalent en toute légèreté.
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rians.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 3099 Hebdo 18 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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