AU SALON DU TOURISME MAHANA
BORDEAUX
Les Logis de France Midi-Pyrénées font
carton plein

Robert Veyril et Pascal Sudre.
Quinze kilos de foie gras, douze kilos de
magret, autant de gigots d’agneau… et 120 bouteilles de vins de la région
Cahors, Gaillac, Floc de Gascogne, Pousse Rapière… ont été écoulés lors du salon
Mahana. En prime, les mille offres promotionnelles, 2 jours/1 nuit, en
demi-pension à 130 E - soit 20 % de réduction - ont été épuisés dès le
lendemain. Autant dire que l’Union régionale des Logis Midi-Pyrénées n’a pas
chômé durant la tenue du salon du tourisme Mahana à Bordeaux, entre la
préparation du cocktail d’inauguration, la tenue du stand où se dégustaient les
spécialités, la présentation du nouveau guide régional (réalisé sur le modèle du
guide international)… Plusieurs chefs se sont relayés durant les trois jours,
Robert Veyril (à gauche sur la photo), de La Vieille Auberge à Souillac, Pascal
Sudre (sur la photo, à droite), Hostellerie des Lauriers à Villeneuve-sur-Tarn,
MM. Montal et Godfrin, La Ségalière à Cajarc, M. Recourt à La Garissade à
Labastide de Murat, M. Marcenac, La Truite Dorée à Vers, ou encore le jeune chef
Alain Massabie.
Brigitte Ducasse zzz12 zzz36t 077b15
logisdefrance-midipyrenees.com
Article
précédent -
Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration n° 3077 Hebdo 17 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE
