×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 17 avril 2008
RESTAURATION

DANS LE CADRE DU SALON EUROPAIN À VILLEPINTE

Alice Barday et Jérôme de Oliveira, lauréats du 1er mondial des Arts sucrés


Jérôme de Oliveira et Alice Barday ont brillamment défendu les couleurs de la France lors du 1er mondial des Arts sucrés.

Alice Barday, tout juste sortie de l'ESCF et Jérôme De Oliveira, représentaient la France au mondial des Arts sucrés, qui vient de se dérouler à Villepinte, dans le cadre du Salon Europain. Le concours comportait vingt heures d'épreuves pratiques réparties sur trois jours. 12 pays étaient en lice. C'est le duo, en poste au Plaza Athénée à Paris, qui est monté sur la première marche du podium devant le Japon et la Russie. Les lauréats se sont partagés une dotation de 8 000 euros. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3077 Hebdo 17 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration