Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 17 avril 2008
RESTAURATION

EN BREF

Marc de Passorio au Vallon de Valrugues
Marc de Passorio et son épouse Tatiana ont inauguré leur nouvel établissement à Saint-Rémy-de-Provence (13), le Vallon de Valrugues : un restaurant gastronomique et un bistrot. L'inauguration s'est déroulée en présence des maires de Saint-Rémy-de-Provence et des Baux-de-Provence, et a réuni plus de 150 personnes : clients, fournisseurs et professionnels de la restauration. zzz22v

Du nouveau à l'Eden Roc
Après plusieurs mois de rénovation, l'Hôtel du Cap-Eden Roc, au Cap-d'Antibes, dirigé par Philippe Perd, rouvre ses portes avec des nouveautés côté restauration : 400 m? d'ateliers culinaires entièrement rénovés, les cuisines du restaurant gastronomique revisitées de fond en comble par Serge Hairabetian, créateur de cuisines professionnelles, la salle de restaurant redécorée dans les tons d'une palette marine… Pour finir, le chef Arnaud Poette sort un livre de recettes inédites, élaboré en tandem avec Lilian Bonnefoi, intitulé Cuisine et gourmandises de stars. Aux Éditions Assouline, sous la plume de François Simon. zzz36v zzz22v zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3077 Hebdo 17 Avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration