du 20 mars 2008 |
RESTAURATION |
CONCOURS DE L'ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE
Cédric Chabaudie remporte le trophée national de Cuisine et Pâtisserie
André Daguin,
Gérard Dupont et Christian Constant entourent
Cédric Chabaudie.
Cédric
Chabaudie, chef de la présidence de la République à Paris,
a remporté le trophée national de Cuisine et Pâtisserie, qui s'est
déroulé le 12 mars à l'École Ferrandi à Paris.
Pascal Rabier, chef salle à manger du Crédit Mutuel à
Paris, prend la deuxième place devant Xavier Rousseau, chef du
restaurant Le Roland Garros à Paris.
Le 4e prix ex æquo est revenu à
Ludovic Colpart, chef Areva Club à Paris et Florian Boire,
chef de l'Hostellerie La Briqueterie à Vinay (51).
Tous les chefs qui proposent un service à
domicile peuvent s'inscrire gratuitement sur ce site.
Nadine
Lemoine zzz14
Les
plats du vainqueur.
Autres
récompenses :
Trophée Michel Malapris
: Pascal Rabier
Trophée des Maîtres
cuisiniers de France : Cédric
Chabaudie
Prix du dessert Marnier Lapostolle
: Xavier Rousseau
Prix terre et mer Davigel
: Pascal Rabier
Prix de pratique culinaire
Servair : Xavier Rousseau
Prix du meilleur commis
: Charles Christodau.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3073 Hebdo 20 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE