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du 20 mars 2008
RESTAURATION

CONCOURS DE L'ACADÉMIE CULINAIRE DE FRANCE

Cédric Chabaudie remporte le trophée national de Cuisine et Pâtisserie


André Daguin, Gérard Dupont et Christian Constant entourent Cédric Chabaudie.

Cédric Chabaudie, chef de la présidence de la République à Paris, a remporté le trophée national de Cuisine et Pâtisserie, qui s'est déroulé le 12 mars à l'École Ferrandi à Paris. Pascal Rabier, chef salle à manger du Crédit Mutuel à Paris, prend la deuxième place devant Xavier Rousseau, chef du restaurant Le Roland Garros à Paris.
Le 4e prix ex æquo
est revenu à Ludovic Colpart, chef Areva Club à Paris et Florian Boire, chef de l'Hostellerie La Briqueterie à Vinay (51).

Tous les chefs qui proposent un service à domicile peuvent s'inscrire gratuitement sur ce site.
Nadine Lemoine
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Les plats du vainqueur.

Autres récompenses :
Trophée Michel Malapris : Pascal Rabier
Trophée des Maîtres cuisiniers de France : Cédric Chabaudie
Prix du dessert Marnier Lapostolle : Xavier Rousseau
Prix terre et mer Davigel : Pascal Rabier
Prix de pratique culinaire Servair : Xavier Rousseau
Prix du meilleur commis : Charles Christodau.

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L'Hôtellerie Restauration n° 3073 Hebdo 20 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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