Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 14 février 2008

FORMATION

les jeunes toqués du bonheur dans la cuisine 2008

Jason Leglatin et Maxime Hulot remportent le premier prix

Le Mans (72)
La 4e édition du concours culinaire, organisé par l'association Le Bonheur dans la Cuisine, s'est déroulé le 28 janvier au lycée professionnel Funay-Hélène Boucher.

Ouvert cette année à la région Pays-de-la-Loire, des jeunes de Vendée, de Mayenne et de Sarthe étaient en lice (en binôme : un cuisinier et un pâtissier, ou mention desserts de restaurant).

• 1er prix Jeune Toqué d'or : Jason Leglatin et Maxime Hulot (LP Sainte-Catherine du Mans, 72)
• 2e prix Jeune Toqué d'argent : Ketty Menu et Jenny Couasnard (LP Funay-Hélène Boucher du Mans, 72)
• 3e prix Jeune Toqué de bronze : Angélique Hernandez et Mathias Chaman (CFA du Mans, 72)
• Prix de la meilleure recette pâtisserie : Ludivine Javel (LP Sainte-Catherine du Mans, 72)
• Prix de la meilleure recette cuisine : Jason Leglatin (LP Sainte-Catherine du Mans, 72)   
N. L.
zzz14 zzz68v


Jean-François Girault, président du jury et de la CPIH nationale, Marietta Karamanli, députée, Mme Herin, représentant le conseil régional des Pays-de-la-Loire, Mme Dubois, représentant la mairie du Mans, M. Gueranger pour l'Académie culinaire de France, M. Perrault, président des Restaurateurs de la Sarthe, M. Vaulée, inspecteur de l'Éducation nationale, les responsables des établissements de la restauration, les membres de l'association Le Bonheur dans la Cuisine, les partenaires du concours, les formateurs, professeurs, familles et amis assistaient à la remise des prix.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration