Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 14 février 2008

FORMATION

au dolce chantilly

Remise des prix de l'Académie nationale de cuisine

De gauche à droite :
• 1re marche : Jacques Charrette, président de l'Académie nationale de cuisine, Alain Montigny, chef du Dolce Chantilly et MOF 2004.
2e marche : François Adamski, Bocuse d'or 2001, MOF 2007, chef de l'Abbaye Saint-Ambroix, Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef du Fouquet's, Jacky Fréon, 1er Bocuse d'or et MOF.
3e marche : Guillaume Gomez, MOF, chef de l'Élysée, Joël Bellouet, MOF, Patrice Desvignes, Bocuse d'or 2007, Patrick Juhel, MOF, Yannick Alléno, Bocuse d'argent, chef au Meurice, Yves Delplace, chef de l'Hôtel Matignon, et Jean-Marc Mompach, professeur du Touquet.

Vineuil-Saint-Firmin (60) Présidée par Jacques Charrette, l'Académie nationale de cuisine a tenu son assemblée générale annuelle au Dolce Chantilly. Au cours du dîner de gala, sous la houlette d'Alain Montigny, MOF et chef exécutif du Dolce Chantilly, la Toque d'or Cuisine et le Trophée Avenir Raymond Vaudard ont été remis à leurs lauréats respectifs :

Toque d'or Cuisine : Stéphane Bastouil, professeur au lycée Charles Cros de Carcassonne ; trophée Avenir Raymond Vaudard : Liu Jan (cuisinier) et Yuguang Fan (restaurant), tous deux du lycée Guillaume Tirel de Paris.

Cette édition, sous la présidence de Jacky Fréon, Bocuse d'or et MOF, a rassemblé de nombreux chefs lauréats du Bocuse d'or et des MOF. zzz22

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration