Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 juillet 2007

 75  MICHEL AHAMADALLY - MATHILDE HABERMANN - CHEZ MATHILDE - PARIS (XVIIE)

Deux mois de gérance et un bib


Mathilde Habermann, la gérante, Michel Ahamadally, le chef et Claudine Janowski, la responsable de salle.

Mathilde Habermann a repris la gérance du restaurant Paris XVII, en maintenant aux fourneaux Michel Ahamadally, 47 ans, chef depuis cinq ans dans ces lieux servis par une belle lumière naturelle et une vue sur une impasse verdoyante. Décision judicieuse puisqu'elle récolte un Bib Gourmand après seulement deux mois de gérance. La cuisine du marché se veut traditionnelle et sans prétention, avec des produits de saison et des prix étudiés : Rognons sauce curry, Filet de dorade, Jarreton-choucroute, Millefeuille. Les courses se font chez Metro. Chaque jour, la carte offre 4 entrées (4 à 5 E), 5 plats (14 à 16 E) et 5 desserts (4 à 5,50 E) et un ou deux plats changent quotidiennement. zzz22v zzz18p

Chez Mathilde
41 rue Guersant
75017 Paris
T
él. : 01 45 74 75 27

Chiffre d'affaires : 140 000 E
Ticket moyen : 26 E le midi et 30 E le soir
Nombre de couverts/jour : 30 à 40
Effectif : 3 personnes
Fermetures annuelles : 25 juillet-20 août, 1 semaine à Pâques et 1 semaine entre Noël et jour de l'an

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3038 Hebdo 19 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration