Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 1er février 2007

ARRÊT SUR IMAGE

du 20 au 24 janvier 2007 à Lyon

LES CONCOURS DU SIRHA

Gargantua : Jean-Marc Rebé, vainqueur

Concours du Meilleur cuisinier de collectivité
1er prix : Jean-Marc Rebé (notre photo), Rhône-Alpes
2e prix : Gérald Moret, Lorraine-Alsace
3e prix : Hervé Duplouy, Nord-Picardie.
zzz14

6e Trophée Déco Relief

Championnat européen de sucre soufflé tiré. 8 heures de travail sur le thème 'Mon pays au rythme des saisons'.
1er prix : Guillaume Nabilleaux (notre photo), de Beaufort-en-Vallée (49)
2e prix : Johan Martin, de Sceaux (92)
3e prix : Julien Dugaud, de Roquebaune (06).
zzz14

Trophée Identité Culinaire Sogeres

1er prix : Denis Parize et Séverine Échalier
2e prix : Aïcha Taiebi et Thierry Salette
3e prix : Lise-May Cherimont et Denis Bourgogne zzz14

2e Open de Desserts Glacés

Sculpture sur glace et confection d'un entremets glacé. 7 heures de travail sur le thème poissons et crustacés.
1er prix : Gérard Cabiron, de Montpellier (34)
2e prix : Yoslinori Hasami, de Strasbourg (67)
3e prix : Pierre Fournier, de Saint-Chamond (42).
zzz14

ienvenue au Sirha 2007 !
Les Grands Prix de l'Innovation (article du 14 décembre 2006)
2 000 exposants attendent votre visite (article du 21 décembre 2006)
Du 20 au 24 janvier à Lyon, le Sirha, c'est très tendance (article du 11 janvier 2007)
Dernière minute, nouveaux produits et services à découvrir au Sirha 2007 (article du 11 janvier 2007)
Les nouveaux produits d'aujourd'hui et de demain (article du 1er février 2007)

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3014 Hebdo 1er février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration