Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 21 decembre 2006
HÉBERGEMENT

EN BREF

Nomination chez Christie + Co
Pour faire face à la demande croissante de ses clients dans le cadre de son activité conseil, Thomas Lamson, Managing Director de Christie + Co, renforce son équipe avec l'arrivée de Vincent Pézigot au poste de consultant. Vincent Pézigot, âgé de 28 ans, est diplômé de Sciences Politiques. Il a accompli des missions de consulting pendant plus de 3 ans pour le compte d'une société de conseil basée à Paris, et a travaillé en Europe ainsi qu'en Afrique du Nord. Il a également exercé les fonctions d'analyste pour la branche Sofitel du Groupe Accor. zzz36v

Le Groupe Hôtels de Bordeaux passe au 100 % non-fumeur
Suite à une expérience menée depuis juin auprès des clients du Première Classe situé sur l'aire autoroutière de Cestas, le Groupe Hôtels de Bordeaux, 5 établissements en Gironde, a décidé d'étendre la mesure 100 % sans tabac à l'ensemble de ses 350 chambres. Cette mesure concerne donc le Kyriad Prestige de Mérignac, le Kyriad Libourne/Saint-Émilion, les 2 Première Classe Pessac et Cestas, et l'hôtel Campanile situé également sur l'aire autoroutière à Cestas.
www.bordeaux-hotels.net zzz36v

Briare : le Château des Roches renaît
Nouveau propriétaire du Château des Roches à Briare dans le Loiret, Claude Bertojo a décidé d'investir 4,5 ME pour transformer le bâtiment en domaine hôtelier. Une brasserie et un restaurant gastronomique viennent ainsi d'ouvrir leurs portes avec Frédéric Ortéga, ancien chef du Lion d'Or à Léré, aux cuisines. Dans quelques semaines, 13 chambres seront ouvertes, ainsi que des appartements et locations touristiques. zzz22v

Accor primé
Le groupe hôtelier est le lauréat du 'Coup de chapeau de l'emploi', un des 4 Grands Prix du Parisien Économie, décernés pour la première fois. Accor a embauché plus de 5 000 personnes en 2006 sur un effectif total de 24 700 salariés. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3008 Hebdo 21 Decembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
Friteuse gaz haut rendement : des conseils d'achat ?  Angélique Grazini

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration