Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 09 novembre 2006
RESTAURATION

EN BREF

Tout sur le Studio Equip'Hôtel
Comme à chaque édition, Equip'Hôtel crée un événement au coeur du salon avec le studio Equip'Hôtel. Pour la première fois, les architectes et décorateurs du studio Equip'Hôtel ont été sélectionnés sur concours parmi 22 projets par un jury de 10 professionnels présidé par Andrée Putman. Découvrez les architectes et leurs projets (rubrique 'Challengers') sur le site www.studioequiphotel.com La rubrique 'Partenaires' indique les sociétés fournisseurs de chaque espace (bar, restaurant, chambre, spa) retenue par les architectes. zzz12

Léon de Bruxelles au 3e trimestre
18,9 millions d'euros, c'est le chiffre d'affaires réalisé par Léon de Bruxelles au 3e trimestre 2006. À périmètre constant, la croissance est de 2,3 %. Par ailleurs, Léon de Bruxelles annonce la cession du fonds de commerce du restaurant de Convention à Paris. zzz22v

'Divin chocolat' à Saumur
Du 2 au 31 décembre se tiendra une exposition, 'Divin chocolat', à Saumur (49) dans les caves Ackerman-Rémy Pannier. Le chocolat de la maison Guisabel sera à l'honneur avec les vins à fines bulles de Loire et les vins doux naturels d'Ackerman. Au menu donc, dégustation d'une collection de chocolats, mais aussi photographies et créations artistiques autour de ce produit. Le temps fort sera le week-end du 2 et 3 décembre où se dérouleront des ateliers 'À la découverte des arômes du chocolat', et une initiation à l'association des vins et chocolats, ateliers animés par un sommelier professionnel.
Ackerman - Rémy Pannier
13 rue Léopold Palustre
Saint-Hilaire-Saint-Florent
49400 Saumur zzz46a

Opération Lavazza
Depuis le 2 novembre et jusqu'au 30 novembre, le torréfacteur met à disposition de 470 restaurateurs (dont 70 à Paris), 1 000 sets de table dédiés à la mise en avant de l'espresso italien à la fin du repas. De plus, 940 affiches d'invitation à la dégustation d'un espresso orneront les murs des établissements (cafés-hôtels-restaurants traditionnels, bars-tabacs et brasseries). zzz44c

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 09 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
Christopher Terleski
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration