Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 19 octobre 2006
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

La 'dream team' de Sofitel est bouclée
Placée sous la houlette de Yann Caillère, directeur général de l'hôtellerie Accor pour la zone Europe, Afrique, Moyen-Orient, l'enseigne Sofitel est aujourd'hui en ordre de bataille. Patron du marketing international Sofitel, Pascal Klein vient de finaliser la constitution de son équipe. Celle-ci se compose de : Stéphane Lacroix (directeur de la marque) ; de Geoffray Maugin (directeur de la nouvelle marque 'Upscale Mice') ; d'Anouck Weiss (directrice de la communication) et Sanaa Godiniaux (directrice de la mise en marché). À noter par ailleurs que la patronne de l'enseigne haut de gamme pour la France devrait être Dominique Colliat. Une personnalité bien connue du monde du tourisme et d'Accor, où elle passa plusieurs années au cours de sa carrière. Dominique Colliat fut également directeur des opérations Amérique du Nord pour le Club Méditerranée.
C. C.
zzz36v

Un nouvel hôtel pour Rocco Forte
Rocco Forte a inauguré le 12 octobre, à Berlin, le deuxième hôtel du groupe en Allemagne : Hôtel de Rome, 103 chambres et 43 suites sur 6 étages, un restaurant italien, 2 piscines. Les prochaines ouvertures : un hôtel à Munich et le Verdura Golf & Spa Resort en Sicile pour 2007 et un hôtel à Prague en 2008.
www.roccofortehotels.com
zzz36v

Bourges : nouveau pôle hôtelier
Alors que le projet d'hôtel 3 étoiles et 100 chambres voulu par la ville de Bourges en plein centre-ville vient d'être abandonné, un nouveau pôle hôtelier va voir le jour en périphérie. Ce pôle va notamment s'installer près de l'échangeur autoroutier de l'A71. Le premier projet autorisé en CDEC est celui d'un Sweet Hôtel de 60 chambres qui sera accompagné de deux restaurants, Courtepaille et Pat'à Pain. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 Octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Chômage partiel en 2023 : les calculs du taux horaire pour les contrats à 43h ont-ils été maintenus après le Covid ?  Marie-Pierre

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration