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du 19 octobre 2006
REVUE DE PRESSE

Le coin du client

Chaque semaine, notre 'client mystère' - impossible de l'identifier - aborde un de ces petits détails qui conditionnent bien souvent la réussite ou l'échec d'une prestation, et par là même, la réputation de votre maison. Avec indulgence et humour, comment remédier facilement à des désagréments que vous ne percevez pas forcément.
Scène de la vie quotidienne au restaurant, au café ou à l'hôtel.

À la carte ou au menu

Certaines pratiques peuvent paraître complètement désuètes, et pourtant, elles perdurent, y compris dans des établissements dits branchés, au décor avant-gardiste, musique d'ambiance et serveuses taille de guêpe. Ainsi, la subtile distinction par la taille de la prestation entre le plat choisi à la carte et le même dans le menu. Lorsque deux convives d'une même table ont opté, d'un côté, pour la carte, et de l'autre, pour le menu, avec un plat à l'intitulé identique, il est de la dernière mesquinerie de servir une assiette différente selon le choix du client ! D'autant que la plupart du temps, ce n'est point le souci de l'économie qui a dicté le choix du convive… zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2999 Hebdo 19 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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