×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 octobre 2006
LA PAGE DU CHEF

PRÊTS À SERVIR

LES BROCHETTES ET CARPACCIO DE FRUITS SONT TRÈS TENDANCE

Été comme hiver, vos convives sensibilisés au message 'Cinq fruits et légumes par jour' seront ravis de déguster brochettes ou carpaccio de fruits, des desserts pleins de saveurs et de vitamines. zzz44d

LES BROCHETTES DE FRUITS

Les brochettes de fruits sont très tendance pour accompagner un mets salé soit au moment du dessert ou sur les buffets. Pour vous permettre de préparer ces desserts en un tour de main, les spécialistes des fruits, vous proposent des brochettes de fruits toutes montées ou bien des fruits en cubes.

SUR PIC DE BAMBOU
La Brochette d'ananas surgelée de Davigel


Très tendance, la Brochette d'ananas Davigel montée sur pic de bambou.

Cinq beaux morceaux d'ananas du Costa Rica montés sur des pics de bambou. Ces brochettes sont emballées individuellement. Pièce de 100 g.
Cartons de 40 pièces
DLUO : 12 mois à - 18 °C.

AU CHOCOLAT
La Mini-Brochette d'ananas surgelée
de Gourmanding !


Enrobée de chocolat, la mini-brochette d'ananas Gourmanding !

Sur vos buffets cocktails, la mini-brochette d'ananas au chocolat tentera plus d'un gourmand. Surgelée, il suffit de la placer quelques heures entre 0 et 4° C avant de la servir. L'ananas est savoureux et le chocolat est craquant.
Pièces de 22 g
DLUO : 12 mois à - 18 °C.

DÉJÀ CUITS
Les Cubes d'ananas Victoria 5e gamme d'Apifruit
Les Cubes d'ananas Victoria Apifruit vous permettront d'égayer des brochettes de viandes ou de poissons. En effet déjà cuits (sans adjonction de sucre, d'eau ou de conservateur), il leur suffira du temps de cuisson des morceaux de viandes, poissons, crustacés… pour être à la fois chauds, moelleux à coeur et savoureux. Vous ne risquez pas ainsi de servir à vos clients des brochettes trop cuites.
En sachets aluminium de 2,5 kg
DLUO : 36 mois à température ambiante.

SURGELÉS ET SANS JUS
Le Mélange de fruits exotiques surgelé
de Ravifruit


Pour garnir des tartes ou monter des brochettes, le Mélange de fruits exotiques Ravifruit.

Composé de cubes de mangue et de papaye, de raisin, de morceaux d'ananas et de goyave, le Mélange de fruits exotiques Ravifruit, totalement dépourvu de jus ou de sirop, peut être utilisé pour réaliser des tartes, crumble, gratins, salades de fruits… mais aussi brochettes de fruits exotiques. Ce produit sera disponible fin 2006.
Sachets de 1 kg x 5.

PELÉS ET SURGELÉS
Les quartiers de pomme
de Flash Fruit
Composez en un tour de main des brochettes de pomme pour accompagner boudin, volaille, gibier… avec les Quartiers de pommes pelés et surgelés Flash Fruit.
En cartons de 5 kg
DLUO : 18 mois à - 18 °C.

LE CARPACCIO D'ANANAS

Le Carpaccio d'ananas est une façon très actuelle de servir ce fruit si savoureux. Inutile de le préparer soit moi-même, c'est trop fastidieux et les pertes risquent d'être importantes. De plus, les industriels proposent des produits à la fois beaux à voir et bons à manger.

SURGELÉS
Le Carpaccio d'ananas de Davigel, Cap'Fruit, Ponthier et Ravifruit
Coupé en tranches fines et régulières, le Carpaccio cru d'ananas surgelé est véritablement un produit de service. Il est proposé nature sans sirop. Les tranches sont disposées en rosace sur une talonnette en carton paraffiné.
Le carpaccio d'ananas de Davigel est préparé à partir d'ananas du Costa Rica.


Les carpaccio d'ananas sont disposées en rosace sur une talonnette en carton. Ici le produit Davigel.

Le carpaccio de Cap'Fruit d'ananas Cayenne lisse de Côte d'Ivoire.


Proposez les carpaccio d'ananas avec une quenelle de glace. Ici le produit Cap'Fruit.

Le carpaccio d'ananas de Ponthier et celui de Ravifruit sont préparés à partir du Golden du Costa Rica…
Par sachets de 2 pièces x 20
DLUO : 18 mois à - 18 °C.

FRAIS ET AU SIROP
Le Carpaccio d'ananas
de ID Fruit
Le Carpaccio d'ananas ID Fruit est composé de tranches d'ananas de 2 à 3 mm d'épaisseur conservées dans un sirop. Le rapport fruits/sirop est de 50/50. Ce carpaccio se consomme soit égoutté rapidement soit avec son jus.
Seaux de 1 kg dont 0,5 kg de fruits x 2
DLC : 21 jours à 0/4 °C.

5E GAMME
Le Carpaccio d'ananas de ApiFruit
Le Carpaccio d'ananas Apifruit
est cuit sous vide sans ajout de sucre, eau ou conservateur. Fondant, il s'associe donc à tous les types de plats salés ou sucrés. ApiFruit a sélectionné l'ananas Victoria de l'île de La Réunion reconnu pour son goût typé, sa couleur jaune soleil et le fait qu'il soit tendre… même à coeur.
En sachets aluminium de 2,5 kg
DLC : 36 mois à température ambiante.

Pour nos abonnés, retrouvez dans le magazine L'Hôtellerie Restauration joint à cet hebdomadaire un dossier Spécial Fruits présentant les compotées, purées et préparations pour mousses aux fruits.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Hebdo 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration