Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 14 septembre 2006
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

Course des garçons de café à Lille
La Course des serveuses et garçons de café de Lille aura lieu le lundi 18 septembre, à 15 heures, avec un départ place Rihour.
Inscription auprès de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie au 03 20 54 35 64. zzz24

Guy Martin ouvre le Sensing
Celui que la presse surnomme le Petit Prince mène sacrément bien sa barque. Guy Martin, chef 3 étoiles du Grand Vefour, vient en effet de reprendre le restaurant russe Dominique à Paris. Rebaptisé Sensing et entièrement relooké par Jérôme Faillant-Dumas, l'établissement se veut raffiné et contemporain. Le 'piano' a été confié à Rémy Van Petegen, un ancien collaborateur. zzz22v

Mouvements chez Louvre Hotels
Dans une note d'organisation diffusée récemment au siège de Louvre Hotels, on apprend que Steve Jacobs se voit confier le poste de directeur général délégué des activités hôtellerie économique (Kyriad, Première Classe, Campanile). zzz36v

Thalasso.com boit la tasse
Après 2 ans d'activité, le site Thalasso.com vient de déposer le bilan accusant un passif de près de 300 000 E. L'agence de voyages sur internet avait été fondée en mars 2004. zzz37

Orient-Express Hotels boucle le rachat de Pansea
Orient-Express Hotels vient de finaliser le rachat des établissements Pansea au groupe Hosia. Cette transaction - qui avoisine les 25 millions de dollars - sera finalisée fin septembre. Désormais, les 6 unités Pansea vont rejoindre la Collection Orient-Express. zzz36v

Expedia.fr affiche des prix TTC
Depuis le 12 septembre, le site français www.expedia.fr affiche des tarifs toutes taxes comprises. Le prix indiqué sera enfin celui que le consommateur paiera au final. La transparence, ça existe ! zzz36v

Un Français à la tête du groupe Rewe
Le groupe allemand Rewe, numéro 3 du commerce alimentaire européen (transGourmet, Aldis et Prodirest) a annoncé le départ de Dr Achim Egner, remplacé au poste de porte-parole du directoire, par Alain Caparros. Ce dernier, 49 ans, était jusqu'ici responsable au sein du directoire de l'activité à l'étranger, des activités de discount et de commerce de gros. zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2994 Hebdo 14 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Gestion en CHR : outils pratiques
Jean-Claude Oulé
Restauration collective : peut-on parler de prestations de services ou de production vendue ?  You B.

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration