Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 août 2006

ON EN PARLE

démonstration

Nouveau four au lycée hôtelier de Chamalières


Le chef Gérard Serlet explique la cuisson des talmouses.

Pendant 2 jours, une vingtaine de responsables de collectivités et de restaurants traditionnels ont pu découvrir le nouveau Precisio de la marque Bonnet dans les locaux du lycée hôtelier de Chamalières (63).
Le chef de l'entreprise, Gérard Serlet, a montré et démontré les nouvelles fonctionnalités apportées au produit. Dimensions réduites, programmation via une clé USB, nettoyage amélioré, etc.
Il est maintenant possible de rentrer les programmations des cuissons sur un ordinateur, d'enregistrer les données et de les transférer dans le four via une clé USB.
Avec toujours des précisions au degré près, les chaleurs sèches ou humides, la sonde, le maintien ou la remise en température, etc.
zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2988 Hebdo 3 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration