Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 juin 2006
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

Les verres 'Mondial' Schott Zwiesel toujours distribués par Guy Degrenne

Contrairement à ce qu'affirment une certaine force de vente sans scrupules, l'incontournable verre 'Mondial' - qui a toujours fait ses preuves à travers le monde avec 12 paraisons différentes - est toujours distribué par Guy Degrenne.
Boire dans un verre Schott Zwiesel, c'est avoir entre les mains 130 années de développement et d'innovation. La longévité remarquable du verre 'Mondial' s'explique par ses formes qui ne se démodent pas et par sa qualité inégalée. Très robuste, il est idéal pour les professionnels de la restauration. D'une manière générale, les verres Schott Zwiesel sont le fruit de plusieurs années de recherche intense à l'issue desquelles est né le procédé Tritan qui permet de proposer des verres en cristallin encore plus résistant. Ces verres répondent parfaitement aux besoins du marché (sommeliers, barmen, hôteliers, restaurants gastronomiques…). Tous sont d'accord pour reconnaître à ces verres une qualité professionnelle sans égale puisqu'ils sont le résultat d'une analyse précise de la forme, de la fonction et de la mise en avant de la saveur des plus grands crus. Les collections poursuivent leur développement avec l'apparition de nouveaux produits oenologiques, comme la nouvelle ligne 'The first' issue d'une collaboration avec Enrico Bernardo, élu Meilleur sommelier du monde, et qui comprend 18 verres pour 18 crus. C'est donc en maîtrisant parfaitement le design et l'innovation que Schott Zwiesel est devenu et reste le référent du marché. Ce n'est pas sans raison que Guy Degrenne en a fait son principal atout pour compléter ses offres en porcelaine et couverts qui font sa réputation en hôtellerie-restauration. zzz42x

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2982 Hebdo 22 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration