Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 mars 2006
ARRÊT SUR IMAGE

À COLLONGES

Le Club des Dix chez Bocuse pour son 29 247e jour


Une belle tablée autour de Paul Bocuse qui réunissait ses amis et collègues afin de célébrer, non sans humour, son 29 247e jour.

Paul Bocuse a réuni à Collonges le Club des Dix, créé avec des amis et collègues il y a déjà quelques années, pour célébrer son 29 247e jour… Pierre Orsi, Jacky et Christophe Marguin, Jean-Paul Pignol, Jean-Paul Lacombe, Jean-Jacques et Philippe Bernachon, Christian Bourillot, Georges et Franck Duboeuf, Alain Vavro et François de Saint-Laumer ont répondu présent. Pierre Béal et Hiroyuki Nakano, de l'École hôtelière Tsuji, Jean Fleury, Mathieu Viannay, Antoine Dagot, Jérôme Bocuse, Hervé Fleury, Institut Paul Bocuse, et François Pozzoli se sont joints à eux pour déguster le menu Grande cuisine classique, préparé par Christian Bouvarel, Christophe Muller, Gilles Reinhardt, Franceso Santin et Laurent Semerie : Oreiller de la belle Aurore sauce poivrade, Angus Beef USA pommes sautées lyonnaises, Saint-marcellin, Tarte tatin et glace plombière. Au service, François Pipala, assisté de Jean-Philippe Merlin et d'Alfred Hocdee. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2969 Hebdo 23 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration