Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 16 mars 2006
ARRÊT SUR IMAGE

SALON PRORESTEL

Olivier Roellinger sur le stand de L'Hôtellerie Restauration


Claude Dibiase, représentant L'Hôtellerie Restauration sur le stand du salon, aux côtés d'Olivier Roellinger.

Fidèle à lui-même, disponible et d'une simplicité exemplaire, Olivier Roellinger n'a pas compté son temps sur le salon Prorestel, signant ici des autographes, discutant là avec des chefs bretons comme Marc Angelle ou Michel Hellio, présidant le jury du concours des centres de formation, encourageant les jeunes, etc. Il s'est arrêté sur le stand de L'Hôtellerie Restauration pour évoquer l'actualité de la cuisine. zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration