Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 16 mars 2006
LA PAGE DU CHEF

PENDANT LE SIREST IDEAS

8 candidats au 'Concours national de cuisine artistique' qualificatif pour le Bocuse d'or 2007

Fabrice Fontaine (CFA Medéric à Paris), Denis Davidoff (La Tour Rose à Lyon), Arnaud Faye (Relais Bernard Loiseau à Saulieu), Fabrice Desvignes (présidence du Sénat), Jérôme Ryon (La Barbacane à Carcassonne), Cédric Chabaudie (présidence de la République), Éric Finon (Lenôtre à Sartoux), Jérôme Cazanave (Le Jarrousset à Murat) participeront mardi 28 et mercredi 29 mars au Concours national de cuisine artistique. Une épreuve placée sous la présidence de Joël Robuchon et organisée dans le cadre de la 6e édition du Sirest Ideas. Le vainqueur représentera la France au Bocuse d'or 2007. Épaulés par un commis, les candidats auront 5 h 30 pour travailler sur 2 plats : le saumon de Norvège et les huîtres spéciales de Normandie pour le poisson, la tête de porc, langue et ris de veau, fournis par les produits tripiers pour la viande. Les résultats seront dévoilés à 18 heures le 29 mars.
L. A.
zzz14


Fabrice Fontaine 38 ans
Chef des travaux au CFA Médéric à Paris (75)
Commis : Sébastien Vanbeselaere, enseignant à Jean-Drouant

Arnaud Faye 28 ans
Second de cuisine au Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Commis : Christophe Rousseau, apprenti au Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

Jérôme Ryon 33 ans
Chef de cuisine à La Barbacane à Carcassonne (11)
Commis : Odile Seffih, La Barbacane

Éric Finon 41 ans
Chef de cuisine Lenôtre à Sartoux (06)
Commis : Wilfried Bergerhausen, Lenôtre

Denis Davidoff 40 ans
Chef de cuisine à La Tour Rose à Lyon (69) depuis mars 2005
Commis : Alexandre Montejo, La Tour Rose à Lyon (69)

Fabrice Desvignes 32 ans
Second de cuisine à la présidence du Sénat à Paris (75)
Commis : Antoine Michelson, apprenti à la présidence du Sénat

Cédric Chabaudie 29 ans
Demi-chef de partie, cuisines de la présidence de la République, Paris (75).
Commis : Vincent Puech, cuisines
de la présidence de la République

Jérôme Cazanave 30 ans
Chef propriétaire du Jarrousset à Murat (15)
Commis : Manuel Leroy, apprenti au Jarrousset

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2968 Hebdo 16 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration