Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 09 mars 2006
BRÈVES
Dernière minute

Bénéfice en hausse pour InterContinental Hotels
Le groupe britannique a annoncé + 26 % de son bénéfice net en 2005, à 515 M£ de livres (752 ME) pour un chiffre d'affaires en recul de 13 % à 1,91 Md£. Le groupe compte encore vendre 13 hôtels. zzz36v

Fou de France au Japon
Alain Ducasse a sélectionné 5 jeunes chefs qu'il invite à se produire au restaurant The French Kitchen de l'Hotel Grand Hyatt de Roppongi, à Tokyo au Japon : Laurent Petit du Clos des Sens à Annecy, Olivier Nasti du Chambard à Kayserberg, Éric Guérin de la Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim, Benoit Witz de L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle à la Celle-en-Provence et Arnaud Lallement de L'Assiette Champenoise à Tinqueux-sur-Reims. Tous les 2 mois, pendant une semaine, le chef invité fera découvrir sa cuisine ainsi qu'un produit et un vin de sa région. zzz22v

Trophée européen des Hauts de France
Le 2e trophée européen des Hauts de France se déroulera le 1er octobre 2006, au Grand Palais de Lille. Le thème : 1er plat : une darne de saumon pour 8 personnes accompagnée de 2 garnitures. 2e plat : mettre en valeur pour 8 personnes les différentes parties d'un cochon de lait et 3 garnitures d'accompagnement. Clôture des inscriptions : 15 juin 2006. Pour obtenir le dossier d'inscription et les renseignements, écrire à Jean-Marc Monbach • 31 chemin des Plantis • 62180 Verton. zzz22v

Portes ouvertes au Gué à Tresmes
C'est le samedi 11 mars, de 9 heures à 15 h 30, que le lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Gué à Tresmes à Congis-sur-Thérouanne (77) accueillera élèves et parents pour une journée portes ouvertes. Renseignements au 01 64 35 52 56. zzz68v

Promo inédite chez McDo
À partir de lundi prochain, pour 99 E, les Allemands qui achèteront un Big Mac et une grande frite au McDo obtiendront un coupon valable pour 4 allers simples en train en 2e classe pour n'importe quelle destination en Allemagne (1 million de billets de train à utiliser avant fin juin). zzz22v

Rendez-vous des professionnels de l'hôtellerie-restauration à Biarritz
Les ANPE de Biarritz et de Saint-Jean-de-Luz organisent les 8es Rendez-vous des professionnels de l'hôtellerie-restauration, le jeudi 16 mars, de 14 heures à 17 h 30, à l'Espace Bellevue, place Bellevue à Biarritz. Des employeurs du secteur seront présents pour recruter en direct, recueillir des candidatures et communiquer sur leur entreprise. Entrée libre et gratuite. zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 09 Mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Vins au restaurant
Paul Brunet
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration