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du 23 février 2006
CÔTÉ BOISSONS

De la bière, en passant par les sans alcool, chauds ou froids…

Par Sylvie Soubes

Du bon équilibre entre sandwich, bière et café
Boh est un café doté d'une restauration rapide nutritionnellement maîtrisée, proposé par le brasseur Inbev et développé par Bars & Co. Le concept allie la convivialité du café à la praticité du fast-food, le tout avec des recettes exclusives axées sur le goût et l'équilibre alimentaire : restauration rapide ne veut pas forcément dire restauration déstructurée.
Boh offre ainsi des menus équilibrés, entrant dans le cadre de la recommandation du PNNS, rassasiant et bon. Et pas question de parler offre austère ou médicale même si on parle calories. Le goût et le plaisir sont indispensables. Les menus, équilibrés, affichent entre 700 et 900 kcal. Ils comprennent entrée, plat, dessert et même une bière, si l'envie vous en dit. L'offre est variée, on peut donc venir tous les jours chez Boh pour des repas différents et équilibrés. Parmi les propositions : sandwiches, pâtes, soupes froides et chaudes, salades… Boh répond au besoin de nos clients mais aussi à celui des consommateurs, car aujourd'hui 4 Français sur 10 mangent une fois par jour hors domicile et 70 % de ces personnes consomment un sandwich. Boh est un concept de centre-ville ou zones tertiaires. Le premier Boh vient d'ouvrir à Bordeaux, rue Sainte-Catherine. D'autres ouvertures sont déjà prévues à Lille, Angers et Bergerac.

Stand : Allée I (Hall Paris)
Bars & Co
Tél. : 01 53 25 19 93


Cafés et chocolats 'lactés' prêts à boire

Au rayon ultrafrais, Caffè Lattè ou Choco Lattè offre des boissons onctueuses, préparées avec une touche de lait. Le café à peine torréfié est fraîchement moulu et utilisé pour préparer un expresso, que l'on mélange ensuite à du bon lait suisse. Caffè Lattè existe en 3 versions : Espresso, Cappuccino et Macchiato. Quant à Choco Lattè, il fleure bon le chocolat suisse. Origines oblige.

Stand : P 11 (Hall Neuilly)
Emmi France
Tél. : 01 45 12 15 20


Boissons gazeuses rafraîchissantes aux saveurs inédites
La Surfine à l'ancienne est une limonade artisanale dont la recette centenaire continue de séduire les palais les plus variés. Mais, le saviez-vous ? Surfine décline de nouvelles saveurs, plus gourmandes les unes que les autres. Surfine au Citron de Menton, pour aficionados du soleil méditerranéen, à la Clémentine de Corse ou encore à la Barbe à Papa. La gamme est disponible en bouteilles 33 et 75 cl.

Stand : F 0 (Hall Passy)
Tél. : 01 47 27 01 30


Chocolats en poudre


À noter encore la présence de Bergam's, Bonomia, Cafés Suavor, Granini, Halte Nature-Paippes Bio, Majestic Innovation, Mangajo, SDV, Sempa Zumex, Sovauda et Sunfreeze.

Les chocolats en poudre utilisés pour la préparation de chocolat chaud existent en format 'spécial salon de thé' en étui de 1 kg ou 500 g et en dose individuelle de 20 g. À découvrir également, le Lacté 4 étoiles, une préparation pour boisson lactée au chocolat en poudre, adaptée aux chocolatières.

Stand : K 9 (Hall Ternes)
Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48

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L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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