×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 février 2006
CONCOURS

25E CONCOURS INTERNATIONAL DE DESSERT ARDENNES-EIFEL

Les inscriptions seront closes le 25 février


Mari Tanaka représentera l'Île-de-France lors de la finale les 22 et 23 mars.

Le comité français Ardennes-Eifel organise, le mercredi 29 mars 2006, la 25e édition du concours international de Dessert (Grand Marnier et chocolat) au CFA interprofessionnel des Ardennes à Charleville-Mézières (08). Ce concours s'adresse aux catégories suivantes sans limite d'âge : candidats libres, apprentis, élèves d'écoles hôtelières, professionnels (chefs de cuisine, pâtissiers, commis). Au programme : préparer un dessert libre comportant obligatoirement du Grand Marnier et du chocolat, pour 12 personnes, présenté à l'assiette.
L. Anastassion
zzz14

Comité Français Ardennes-Eifel
Résidence Arduinna III
Allée de la Polyclinique
08000 Charleville-Mézières
Tél. : 03 24 56 20 53 · fax : 03 24 58 10 60
ardennes-eifel@wanadoo.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration