Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 février 2006
CONCOURS

CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT

Une Japonaise en finale pour l'Île-de-France

Mari Tanaka, pâtissière au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris VIIIe), a remporté la finale Île-de-France du championnat de France du Dessert, catégorie professionnels, organisé par le Cedus en partenariat avec l'Éducation nationale. Sa recette : Crousti-fondant aux agrumes et sirop d'érable. Les 22 et 23 mars, elle sera sur les rangs pour le titre national. Les épreuves se dérouleront au lycée Hélène Boucher à Lyon-Vénissieux (69).
L. Anastassion
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration