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du 02 fevrier 2006
RESTAURATION

EN BREF

Le snacking des chefs
C'est une animation qui réunira de grands noms de la gastronomie française et étrangère, lors du salon Pause-Déjeuner, au sein d'Équip'Hôtel, du 5 au 9 novembre 2006, à Paris porte de Versailles. Les chefs laisseront leur talent et leur créativité s'exprimer en réalisant des menus complets de restauration rapide ou de snacking dans un budget de moins de 15 E. Lors des démonstrations, d'une durée de 2 heures, de nombreux thèmes seront abordés : finger food, snacking chic, tapas, cuisine vapeur, menus bistrot, plateaux repas à emporter, repas de collectivité, bio… www.equiphotel.com zzz22v

Sortie du "Michelin Great Britain & Ireland 2006"
Pas de mouvement en 3 étoiles, toujours 3 établissements. Dans la catégorie 2 macarons, on note l'arrivée d'un seul restaurant : Andrew Fairlie
à Gleneagles, l'unique 2 étoiles écossais en 5 ans. 17 nouveaux 1 étoile font également leur apparition dans l'édition 2006 (contre 16 suppressions). zzz22v

Compass fait main basse sur Levy Restaurants
Compass Group devrait débourser quelque 205 ME pour acquérir les 51 % du capital de Levy Restaurants qu'il ne possède pas encore. Levy Restaurants réalise un chiffre d'affaires de 600 M$ .
zzz22v

Sodexho : + 8,7 % sur 1 an
Le chiffre d'affaires
de Sodexho Alliance au 1er trimestre de son exercice 2005-2006 a grimpé de 8,7 % sur 1 an, à 3,358 MdsE. Le chiffre d'affaires en restauration et services a atteint 3,277 MdsE, en hausse de 8,3 % (+ 4,8 % de croissance interne). "En dépit d'une croissance ralentie en Amérique du Nord à la suite des ouragans survenus au début du 1er trimestre, nos performances sont satisfaisantes et en ligne avec nos objectifs pour l'exercice", indique Michel Landel, directeur général de Sodexho. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Hebdo 02 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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