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de juin 2005
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 2927 du 2 juin 2005

Dossier Détente & spa

 

EN LIGNE

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pratique.net

GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

On ne discute pas des goûts, refusez les classements stupides

TOURS DE MAIN

Une aiguillette de boeuf bourgeoise

TEMPS LIBRE

Les livres du mois

Bien manger devient un jeu

TALENTS ET ENTREPRISES
TALENT

Cuisine rafraîchissante sur sable chaud

SUCCÈS

Trois cartes autour d'une thalasso

Un spa pour une relance...

PRODUITS ET TECHNIQUES
SAVOIR-FAIRE

Cocktails, parfums d'enfance avec Monin

ACHATS

L'eau minérale en 2005 ? Alternativement vôtre

Saveurs classiques, présentations recherchées, les garnitures de légumes cuisinées
Tendance Méditerranée, garnitures provençales
Étonnez vos clients avec les desserts du potager

DÉTENTE ET SPA

Comment réussir l'intégration du spa dans l'hôtellerie
Le Domaine de Rochevilaine chouchoute ses clients
Le spa du Clarion Saint-James & Albany fait 'bouillonner' les affaires
"Qualité des soins et formation sont les clefs de voûte du succès"
"Le spa est devenu un véritable produit de base pour les hôtels haut de gamme"
Quelle surface et quel budget pour aménager un spa ?
Équipements de spa
Des signatures au service de la renommée des spas
Feng Shui, exploiter les énergies pour créer l'équilibre et le bien-être
Du punch pour votre établissement
Ashram de luxe élu Meilleur spa du monde
Spa du Relais Bernard Loiseau, un havre de paix agréé Decléor

VITRINE

Les créateurs du mois

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Magazine 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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