Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 1er décembre 2005
TEMPS LIBRE

La cuisine de nobu Nobuyuki Matsushisa Éditions Agnès Viénot Prix : 49 E Les oeufs Michel Roux Éditions Gründ Prix : 19,50 E Légumes de Joël Lyndsay et Patrick Mikanowski, Joël Thiébault Éditions Flammarion Prix : 45 E

100 % pâtes L'éloge des pâtes illustré de 60 recettes inventives Fabienne Gambrelle et Benoît Bordier Éditions Solar Prix : 32 E Guide des cépages Oz Clarke Éditions Gallimard Prix : 40 E Le vin dans l'art Monserrat Miret I Nin Collection Le Verre et l'Assiette Éditions Glénat Prix : 45 E

Hôtels extraordinaires orient Herbert Ypma Éditions Hachette Prix : 25,75 E Paris gourmet Belles et bonnes tables de la ville Éditions Flammarion Prix : 45 E Jean-Louis Bloch-Lainé Éditions La Martinière Prix : 45 E zzz82

La cuisine de Ducasse par Sophie Les Éditions Alain Ducasse (distribution Hachette) · Prix : 35 E Elles sont chefs les grandes dames de la cuisine contemporaine et leurs meilleures recettes · Gilles Pudlowski · Éditions Flammarion · Prix : 40 E ph10 pâtisserie Pierre Hermé Pierre Hermé Éditions Agnès Viénot · Prix : 130 E

Le vin dans l'assiette des menus pour la fête · Florence Hernandez · Éditions Minerva · Prix : 38 E Hôtels de rêve Herbert Ypma · Éditions Hachette Tourisme · Prix : 45 E guide des terroirs atlas des vins du monde · Oz Clarke · Éditions Gallimard · Prix : 45 E

Paul Bocuse, le feu sacré Éve-Marie Zizza-Lalu · Collection Le Verre et l'Assiette · Éditions Glénat · Prix : 45 E Cuisine en liberté 200 recettes de gilles choukroun · Éditions Solar · Prix : 26 E Le thé arômes et saveurs du monde · Lydia Gautier · Éditions Aubanel · Prix : 38 E zzz82

Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Magazine 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration