Actualités

 
du 6 octobre 2005
ACHATS

Du beurre fin aux céréales nutritives et équilibrées, des yaourts allégés en passant par les compotes et spécialités à base de fruits légères, des salades de fruits… Tour d'horizon gourmand.
Bernadette Gutel zzz44p

Pour le petit-déjeuner

LACTALIS CONSOMMATION HORS FOYER
BEURRE DE CAMPAGNE PRÉSIDENT EN MICROPAINS


Encore plus savoureux, le Beurre de campagne Président.

Les amateurs de beurre apprécieront de déguster dans votre établissement le Beurre de campagne Président en micropains de 10 g, un nouveau beurre proposé par Lactalis Consommation Hors Foyer. Ce produit, doux au goût, est à la fois fin et généreux. Il garde toute l'année sa couleur jaune paille, plus intense que celle d'un beurre classique. Il doit sa richesse de goût à la maturation lente de la crème par des ferments naturels.

Lactalis CHF
Tél. : 02 99 26 63 33

Danone CHD
BIO FRUITS, JOCKEY VANILLE ET TAILLEFINE CREMOSSO FAÇON TARTE


Taillefine Cremosso façon Tarte, pour les gourmands soucieux de leur ligne.

Vos convives seront ravis de découvrir sur vos buffets petit-déjeuner des produits laitiers à la fois savoureux et bons pour la santé. Ainsi, Danone CHD ajoute à ses gammes Bio* Saveurs (aromatisés) et Bio* Bi-couches aux pruneaux, la gamme Bio* Fruits. Elle comprend 4 produits : abricots, fraises, rhubarbe et figues, tous riches en fibres. Danone CHD enrichit également sa gamme de fromages blancs Jockey. Les Petits Encas et Jockey Nature sont ainsi complétés par Jockey saveur Vanille. Les gourmands soucieux de leur ligne se régaleront avec Taillefine Cremosso façon Tarte, nouveau produit décliné en 4 variétés : Pomme façon Tatin, Citron façon Tarte au citron, Framboise façon Tarte aux framboises et Rhubarbe façon Tarte à la rhubarbe. 4 variétés qui viennent s'ajouter à Taillefine Pause Saveur. Taillefine façon Tarte est une formule à moins de 1 % de matières grasses et moins de 10 % de glucides. Notez qu'en CHD, le segment des produits laitiers allégés enregistre une croissance de 10,50 % en volume.

* Ce produit n'est pas issu de l'agriculture biologique.

Danone
Tél. : 0 810 111 213

ANDROS
BONNE MAMAN LÉGÈRE ET FRUITÉE


Bonne Maman, légère et fruitée : pour des petits-déjeuners raffinés et légers.

Pour des petits-déjeuners à la fois raffinés et légers, Andros lance en pot de verre 28 g, la spécialité à base de fruits Bonne Maman légère et fruitée, riche en fruits mais avec peu de sucre. Cette gamme vient s'ajouter à la gamme de confitures Bonne Maman en pots de 30 g et aux jus de fruits pressés en 1 L.

Andros
Tél. : 05 65 10 10 10

ST MAMET
COMPOTES ALLÉGÉES ET TAMISÉES

Pour vos clients souhaitant limiter leur consommation de sucre, St Mamet propose une gamme de compotes allégées. Tamisées, elles plairont tout particulièrement aux enfants qui n'aiment pas les morceaux. 4 parfums au choix : poire, pomme-banane, pomme-abricot et pomme-framboise. En pots plastique operculés de 100 g.

Conserve de France
Tél. : 04 66 38 77 77

KELLOG'S FOOD SERVICE
SPÉCIAL K


Spécial K, des céréales gourmandes et nutritives à la fois.

Afin de permettre aux hôteliers de répondre aux attentes de leurs clients de plus en plus avertis en matière de nutrition et soucieux de garder leur ligne, Kellog's Food Service leur propose désormais les céréales Spécial K en 2 formats : boîtes de 750 g et boîte portion individuelle de 35 g. Ces céréales sont bien connues pour leur intérêt nutritionnel et leur richesse en goût.

Kellog's Food Service
Tél. : 01 49 35 21 95

CAP'FRUIT
LA FRUIT'SALADE SURGELÉE


Surgelés IQF, les morceaux de la Fruit'Salad de Cap'Fruit sont individuellement enrobés de purée de fruits.

C'est une salade de fruits présentée IQF dont les morceaux de fruits sont enrobés individuellement de purée de fruits. Ce procédé vous permet de ne sortir du congélateur que la quantité de salade de fruits dont vous avez besoin avec la juste quantité de jus. Les fruits sont coupés à la main, ce qui renforce le caractère artisanal de ce produit. 4 Fruit'Salade au choix : Agrumes (orange, pamplemousse et purée de mandarines), Fruits exotiques (ananas, litchi, pamplemousse, mangue et purée de fruits de la passion), Fruits du verger (poire, prune, pêche, raisin et purée de mirabelles) et Fruits rouges (griotte, bleuet, framboise Mecker, mûre sauvage et purée de fruits de la passion).

Cap'Fruit
Tél. : 04 75 31 40 22

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration