×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 08 decembre 2005
HÉBERGEMENT

EN BREF

IH&RA 2006
Lors du congrès de l'IH&RA (International Hotel & Restaurant Association) qui vient de se tenir à Pékin, en Chine, une nouvelle équipe a été élue pour diriger l'association en 2006, année de son 60e anniversaire. Le nouveau comité exécutif se compose de :
Président : Dieter Huckestein, président de Conrad Hotels, président Hilton Global Alliance USA. Président sortant : John Bell, directeur des affaires internationales de Caribbean Hotel Association. Vice-président hôtels : Dr. Ghassan Aidi, président de Cham Palaces & Hotels en Syrie. Vice-président restaurants : Bruce C. Cotton, directeur émérite de la NRA (National Restaurant Association of America, États-Unis). Trésorier : Joseph E. Spinnato, président de Hotel Association of New York City, Inc. (États-Unis). Secrétaire : Abraham Rosental, d.g. Israel Hotel Association (Israël). Directeur général de l'IH&RA : David I. McMillan, FHcima. Ont été élus également les vice-présidents régionaux et les représentants d'associations nationales.
www.ih-ra.com zzz36v

Accor se met au Rugby
Benjamin Cohen, vice-président d'Accor, et Bernard Lapasset, président de la Fédération française de rugby, ont signé une convention de partenariat qui permet au groupe hôtelier de devenir le fournisseur officiel de la Fédération française de rugby et du XV de France jusqu'au 31 décembre 2007. zzz36v

Pascal Dupuis quitte l'Hôtel La Trémoille
Pascal Dupuis, 35 ans, quitte ses fonctions de directeur de l'hôtel 4 étoiles La Trémoille à Paris. Il rejoint le groupe One & Only à l'île Maurice et devient le résident manager de l'hôtel Touessrok. zzz36

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 08 Decembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration