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du 1er décembre 2005
LA PAGE DU CHEF

DE HAUTE QUALITÉ

La Crevette de Madagascar Brake France

Afin d'offrir aux restaurateurs des produits de qualité régulière et de traçabilité garantie, Brake France développe ses propres filières comme celle de la Crevette de Madagascar. Grâce à une sélection de géniteurs sauvages, un élevage dans leur milieu naturel et en faible densité (15 à 25 crevettes/m2 contre 50 dans les élevages intensifs), ces crevettes sont charnues. Leur saveur est délicate, leur texture ferme et croquante. Des contrôles visuels rigoureux permettent à Brake France de vous garantir des crevettes sans têtes détachées ou noires, sans carapace molle et dont la chair est bien blanche et sans veine. Brake France vous garantit également une régularité de goût de ses crevettes, issues d'une même espèce et recevant une alimentation sélectionnée et constante. Question pratique, ces crevettes sont présentées allongées dans le sens de la longueur vous assurant ainsi l'intégrité du produit. Chaque boîte contient 1 kg égoutté.
Un comptage manuel permet de garantir 16, 26 ou 36 pièces par boîte afin de vous permettre de maîtriser le nombre de couverts par boîte et votre coût portion. Chaque boîte est refermable afin de bien protéger les produits restant. De plus, vous pouvez n'acheter qu'une boîte si vous le souhaitez. Produits surgelés.

Brake France
Tél. : 04 78 66 38 00 - Fax : 04 78 66 60 12

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L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Hebdo 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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