du 3 novembre 2005 |
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ON EN PARLE
Dans Ouest France Il Toscano à Rennes (35), Bistrot du Boulevard à Rennes (35), La Biscorne à Rennes (35), Le Queen Mum à Rennes (35), Le Baron Rouge à Rennes (35), Le Bistrot de Luguen à Rennes (35).
Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace Auberge du Pont de la Fecht à Colmar (68), Clauss à Dossenheim-sur-Zinsel (67), L'Espérance à Handschuheim (67), Chez Auguste à Mulhouse (68), La Cambuse à Strasbourg (67), L'Auberge de l'Ancienne Scierie à Andlau (67), Hôtel-Restaurant Au Relais du Bois à Mertzwiller (67), Kasbür à Monswiller (67).
Dans La Voix du Nord Aux Potes Iront à Beauvoir-en-Cambrésis (59), Le Clos du Roy à Haveluy (59).
Dans Le Télégramme Le Colisée à Brest (29), Enze Pasta et Pizza à Quimper (29).
Dans L'Est Républicain Restaurant Faivre à Grand-Combe-Chateleu (25), À l'Orée du Bois à Futeau (55), La Jument Verte à Villeu-le-Sec (54).
Dans Le Dauphiné Libéré L'Exception à Grenoble (38), Hôtel-Restaurant du Col de la Machine (26).
Dans Midi-Libre Les Deux As à Quissac (30), Le Globe-Trotter à Sète (34), Au Bout du Monde à Montpellier (34), Le Daytona Grill à Castelnau-le-Lez (34), Les Négociants à Montpellier (34), Symposia à Montpellier (34), Chabaneau à Montpellier (34), Le J à Carnon (34), L'Ardoise à Aubais (34), Le JRS à Sète (34). zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE