du 13 octobre 2005 |
RESTAURATION |
EN BREF
Pause
Déjeuner reporté en novembre 2006
Le salon Pause Déjeuner qui devait se tenir
du 23 au 26 octobre 2005 à Paris-Expo porte de Versailles, est reporté en 2006, à la
même période qu'Equip'Hotel, du 5 au 9 novembre. Plus d'infos : info@pausedejeuner.fr zzz22v
Vente
de Buffalo Grill
La cession des titres Buffalo Grill
détenus par Christian Picart et sa famille (75 % du capital et 84 % des droits de vote)
aux fonds Colony Capital et Colyzéo a été finalisée jeudi 6 octobre pour un montant de
340 ME. Christian Picart a conservé une action du groupe "dans le cadre de ses
fonctions au conseil de surveillance". zzz22v
Alain
Passard publie un livre de recettes pour enfants
Destiné aux enfants, le premier livre de
recettes d'Alain Passard comprend 32 recettes inédites destinées à inciter les petits
à "oser les mélanges les plus inattendus". Un livre illustré par
Antoon Krings, dont les livres font un tabac auprès des jeunes enfants. Les recettes
des drôles de petites bêtes. Éditions Gallimard Jeunesse. Prix : 12 E. zzz22v
Léon
de Bruxelles : une dizaine de restaurants au menu
Le chiffre d'affaires du 1er
semestre 2005 est en hausse de 7,7 % à 28,5 ME. Le résultat net affiche une progression
de 77 % à 0,8 ME. Le groupe annonce l'ouverture d'une dizaine de restaurants en propre
d'ici à la fin 2007 principalement en périphérie des grandes villes et dans les centres
commerciaux : Villeneuve-d'Ascq (fin 2005), Olivet-Orléans (1er trimestre
2005), Mantes-Buchelay (2e trimestre 2006). Pour l'exercice en cours, Léon de
Bruxelles table sur une croissance comprise entre 5 et 7 %. zzz22v
L'International
Club Toques Blanches : 26 novembre prochain
Précédé par l'assemblée générale à
l'Académie Cinq Sens à Paris (25 rue Royale), le dîner de gala de l'International Club
Toques Blanches aura lieu le 26 novembre au Four Seasons George V. Au menu : Crème de
cresson et caviar sévruga ; Fricassée de langoustines bretonnes et vieux parmesan ;
Lièvre à la royale ; Fromages de notre maître fromager et Variation autour du chocolat.
Prix : 95 E.
Réservations :
Pierre Dominique Cécillon
26 rue Mousset Robert
75012 Paris
Tél./ fax : 01 43 44 59 69
cecillon9@wanadoo.fr zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE