Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 13 octobre 2005
RESTAURATION

EN BREF

Pause Déjeuner reporté en novembre 2006
Le salon Pause Déjeuner qui devait se tenir du 23 au 26 octobre 2005 à Paris-Expo porte de Versailles, est reporté en 2006, à la même période qu'Equip'Hotel, du 5 au 9 novembre. Plus d'infos : info@pausedejeuner.fr zzz22v

Vente de Buffalo Grill
La cession des titres Buffalo Grill détenus par Christian Picart et sa famille (75 % du capital et 84 % des droits de vote) aux fonds Colony Capital et Colyzéo a été finalisée jeudi 6 octobre pour un montant de 340 ME. Christian Picart a conservé une action du groupe "dans le cadre de ses fonctions au conseil de surveillance". zzz22v

Alain Passard publie un livre de recettes pour enfants
Destiné aux enfants, le premier livre de recettes d'Alain Passard comprend 32 recettes inédites destinées à inciter les petits à "oser les mélanges les plus inattendus". Un livre illustré par Antoon Krings, dont les livres font un tabac auprès des jeunes enfants. Les recettes des drôles de petites bêtes. Éditions Gallimard Jeunesse. Prix : 12 E. zzz22v

Léon de Bruxelles : une dizaine de restaurants au menu
Le chiffre d'affaires du 1er semestre 2005 est en hausse de 7,7 % à 28,5 ME. Le résultat net affiche une progression de 77 % à 0,8 ME. Le groupe annonce l'ouverture d'une dizaine de restaurants en propre d'ici à la fin 2007 principalement en périphérie des grandes villes et dans les centres commerciaux : Villeneuve-d'Ascq (fin 2005), Olivet-Orléans (1er trimestre 2005), Mantes-Buchelay (2e trimestre 2006). Pour l'exercice en cours, Léon de Bruxelles table sur une croissance comprise entre 5 et 7 %. zzz22v

L'International Club Toques Blanches : 26 novembre prochain
Précédé par l'assemblée générale à l'Académie Cinq Sens à Paris (25 rue Royale), le dîner de gala de l'International Club Toques Blanches aura lieu le 26 novembre au Four Seasons George V. Au menu : Crème de cresson et caviar sévruga ; Fricassée de langoustines bretonnes et vieux parmesan ; Lièvre à la royale ; Fromages de notre maître fromager et Variation autour du chocolat. Prix : 95 E.
Réservations :
Pierre Dominique Cécillon
26 rue Mousset Robert
75012 Paris
Tél./ fax : 01 43 44 59 69
cecillon9@wanadoo.fr zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration