Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 29 septembre 2005
REVUE DE PRESSE

NOMINATIONS

Chez Hudson
Isabelle Arnaud Bled a rejoint l'équipe Tourisme-Transport-Loisirs du Cabinet Hudson en qualité de consultante senior recrutement. Isabelle Arnaud Bled, 36 ans, BTS de l'école hôtelière de Saint-Quentin-en-Yvelines et diplômée de l'Imhi (Groupe Essec), a débuté sa carrière au service ressources humaines de l'Hôtel InterContinental Paris. Elle était dernièrement consultante senior en charge du secteur hôtellerie au sein d'un cabinet de recrutement. zzz36v

Chez Marriott
Marriott International Inc. a nominé Belinda Pote comme senior vice-président international marketing, sous la direction de Ed Fuller, president and managing director international lodging.
Elle est responsable de la stratégie enseignes et du marketing pour JW Marriott Hotels & Resorts, Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels & Resorts, Courtyard by Marriott et Marriott Executive Apartments en dehors des États-Unis et du Canada.
zzz36v

Nouveau d.g. pour Apavou Hotels
Bernard Giampolo, 46 ans, a été nommé directeur général d'Apavou Hotels qui compte 12 établissements (du 2 au 4 étoiles) sur l'île de La Réunion et l'île Maurice. Avant de rejoindre ce groupe, il a exercé durant près de 20 ans différentes fonctions au sein du Club Med, et récemment, en tant que directeur des opérations pour le groupe Pierre & Vacances à Rome. zzz36v

Florence Carcassonne s'installe à Marrakech
Si certains se demandaient encore où était passée Florence Carcassonne, nous avons maintenant la réponse. Celle qui a successivement dirigé à Paris l'Hôtel Pont-Royal, l'hôtel Vernet et enfin l'Hôtel Plaza Paris Vendôme a quitté la France pour s'installer aux commandes du Es Saadi Palace à Marrakech. zzz36

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2944 Hebdo 29 Septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration