Actualités

 
du 8 septembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

SUCCÈS GASTRONOMIQUE

Christophe Melin fait la promo des Ardennes à Nagoya


Toshikatsu Takahashi et Christophe Melin à Nagoya, au Japon.

Christophe Melin, patron de La Clef des Champs à Charleville-Mézières (08), s'est rendu en août au Japon avec son second Toshikatsu Takahashi. Invités chez 'Monsieur Kazu', un restaurant français de Nagoya, ils ont réalisé un menu ardennais qui a intrigué, mais aussi ravi les clients. Chaque plat était expliqué et commenté. Un beau succès qui va perdurer puisqu'il est prévu que certains plats apparaissent à la carte au fil des saisons. zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration