Actualités

 
du 30 juin 2005
VIE PROFESSIONNELLE

5E ÉDITION DU CHALLENGE DU CASTEL

L’équipe du LP Vauban l’emporte

Auxerre (89)

Le challenge des Écoles hôtelières cuisine, sommellerie, gestion, hébergement-tourisme a été disputé par 8 équipes des lycées hôteliers de Bazeilles (08), Villers-les-Nancy (54), Metz (57), Illkirch-Graffenstaden (67), Guebwiller (68), Poligny, Auxerre (89) et Dijon (21). Le challenge, détenu par Bazeilles, a été remporté cette année par l’équipe du lycée Vauban d’Auxerre.
Thierry Montagnier, proviseur adjoint du Castel, Jean-Louis Laville, directeur du CRT Bourgogne, l’adjoint au maire de Dijon et de nombreux partenaires ont présidé à la remise des prix.
Julien Beltzung (de Guebwiller) en cuisine, Guillaume Husson (de Bazeilles) en service sommellerie, Thibaut Nourdin (Villers-lès-Nancy) en hébergement-tourisme se sont classé en première position.
Maurice Leclère zzz68v zzz14 931q36

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2931 Hebdo 30 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration