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du 9 juin 2005
RESTAURATION

SIGNATURE

Le nouveau restaurant du Sheraton Luxembourg Aerogolf Hotel

Luxembourg Après la rénovation complète de ses 148 chambres en 2003 et en attendant la réouverture prochaine du Crossroad Bar & Bistro, le Sheraton Luxembourg Aerogolf Hotel a ouvert son nouveau restaurant fin décembre 2004. Son nom : Signature.


Le restaurant Signature entend être une référence en matière d’art de vivre.

Signature aurait pu s’écrire au pluriel puisque le concept de ce nouveau restaurant est le fruit d’un véritable partenariat. "L’ensemble du personnel s’est impliqué dans la démarche pour créer sa propre ligne de vaisselle et ses uniformes, explique la direction de l’établissement, mais Signature a également été conçu à partir des suggestions de la clientèle et en collaboration avec la compagnie AB Living Design Suède."
Le résultat : un restaurant aux couleurs chaudes qui a bénéficié de matériaux de haute qualité tels que du bois acajou naturel, de l’acier inoxydable brossé et du pur daim. L’atmosphère conviviale et résolument internationale est également favorisée par des espaces chaleureux avec sofas, bibliothèques et même une cheminée. "Notre ambition est d’aller au delà des attentes de notre clientèle", précise Sissi E. Nobel, directeur général du Sheraton Luxembourg.
Mais comme le souligne la devise de la maison ‘Considérez votre corps comme un temple et non une poubelle’, la carte a elle aussi été soignée. Au déjeuner comme au dîner, le chef maison, Hervé Ciufoletti, propose une cuisine moderne et légère : Carpaccio de Saint-Jacques au thé vert et à la citronnelle, Crème de langoustine au curry et au porto blanc, ou bien encore, pour les amateurs de viande, le Filet mignon de porc glacé à la thaïlandaise. Des menus ont également été spécialement élaborés pour satisfaire aux exigences des adeptes de cuisine biologique et autres végétariens.
Si l’adresse se prête particulièrement aux repas d’affaires, la Signature entend également séduire les familles à l’occasion du brunch dominical. Elle compte aussi développer ses festivals culinaires organisés tout au long de l’année. L’inauguration officielle de la Signature se fera en même temps que celle du Crossroad Bar & Bistro, le 20 février prochain.
Jérôme Bergerot zzz22v 928j8

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L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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