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ON EN PARLE
Dans Midi-Libre Auberge de Madières-le-Haut à Saint-Félix-de-l'Héras (34), L'Auberge de l'Escandorgue à Romiguières (34), L'Étage à Montpellier (34), Le Sanglier à Cabrières (34), Le Charleston à Balaruc-les-Bains (34), Cap Caraïbe à La Grande-Motte (34), Le Cabaret à Sète (34), Bar Élixir à Montpellier (34), Caves de Fintvin à Lattes (34), Ma Ferme à Sérignan (34), Le Patio à Mauguio (34), La Côte à l'Os à Lattes (34), The Shakespeare à Montpellier (34), Le Palais des Fruits à Montpellier (34), Plaisirs d'Ailleurs à Lattes (34), Les Négociants à Clermont-L'Hérault (34), Le Jardin d'Adélia à Saint-André-de-Sangonis (34), French Coffee à Montpellier (34).
Dans La Voix du Nord Verre Y Table à Lille (59), Le Tie-Break à Wissant (62).
Dans Ouest-France Le Galopin à Rennes (35), La Toque Rennaise à Rennes (35).
Dans Le Dauphiné Libéré La Sommellerie à Châteauneuf-du-Pape (83), Au Chamois d'Or à L'Alpe-d'Huez (38).
Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace Restaurant Winstub Flory à Colmar (68), Pâtisserie Ziegler à Strasbourg (67).
Dans Le Progrès Malval à Beaujeu (69), Les Olivades à Lyon (69).
Dans Sud-Ouest Le Boudoir à Bordeaux (33). zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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4. | Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens |
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