×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

 
du 21 avril 2005
ARRÊT SUR IMAGE

DISTINCTION

Agnès Bricard décorée du titre de chevalier de la Légion d'honneur


Renaud Dutreil et Agnès Bricard.

C'est devant de nombreuses personnalités politiques, de la profession du métier d'expert-comptable, et des organismes consulaires (notamment Jean-François Bernardin, récemment réélu président de l'Assemblée des chambres françaises de commerce et d'industrie (ACFCI)), que Renaud Dutreil, ex-secrétaire d'État aux PME (aujourd'hui ministre de la Fonction publique), a décoré Agnès Bricard, du titre de chevalier de la Légion d'honneur. Expert-comptable, présidente d'honneur du conseil régional des experts-comptables de Paris-Île-de-France, membre élue du Conseil supérieur de l'ordre des experts-comptables, et présidente de la commission 'transmission-prévention' du conseil national de la création d'entreprise, elle collabore avec le journal L'Hôtellerie Restauration. zzz18

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration