×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 14 avril 2005
VIE PROFESSIONNELLE

EN BREF

Erratum
Dans Mona Lisa offre un lifting au Corail (L'Hôtellerie Restauration n° 2917 du 24 mars 2005), nous mentionnions que l'hôtel Le Corail à Port-Gruissan (11) était affilié Logis de France.
Cette unité ne fait plus partie de la chaîne volontaire depuis le 14 octobre 2004. zzz36v

Récompense
Au cours de l'AG des Logis 62, Annie Jarrett, chargée de mission au CDT et animatrice des Logis de France du département depuis 1985, a reçu la médaille de bronze du Tourisme des mains de Victor Manchart, président de l'Udotsi (Union départementale des offices de tourisme et syndicats d'initiative du Nord) du Pas-de-Calais. "Une professionnelle indispensable, une pédagogue infatigable des mauvais élèves que nous sommes", a salué le président des Logis 62, Bernard Beauvalot. zzz74v

Encore 15 jours
Si vous souhaitez participer aux concours organisés par l'Académie Culinaire de France qui auront lieu en octobre prochain, vous avez 15 jours pour vous y inscrire. La date de clôture des inscriptions a en effet été reportée au 1er mai 2005.
Pour les deux concours réservés aux professionnels, la Toque d'Or internationale Cuisine et la Toque d'Or internationale Pâtisserie, et pour celui destiné aux jeunes des écoles hôtelières, le trophée Avenir Raymond Vaudard, demandez dès maintenant un dossier de candidature à l'Académie nationale de cuisine
(18 rue des Patis · 95520 Osny) zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2920 Hebdo 14 Avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration