Actualités

 
du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

LES DESSERTS

En portions individuelles, en barquettes ou en miniportions, voici des pâtisseries faciles à déguster partout, et à tout moment.

Tartefrais
Snacking aux fruits rouges

PME fondée en 1991 dans le Calvados, la société Tartefrais produit des tartes et tartelettes fraîches à longue conservation naturelle. Ces tartes de 20 et 28 cm de diamètre sont proposées entières ou en parts. DLC : 21 jours à 1/4 °C. Tartefrais complète sa gamme de parts de tarte Snacking conditionnées en barquettes individuelles operculées sous atmosphère protectrice avec la Tarte aux fruits rouges (framboises, griottes, groseilles et cassis).
stand : c 10
tél. : 02 31 40 79 10 - fax : 02 31 40 79 11
www.tartefrais.com

Fraidis-Deleye
Les Minipâtisseries


Faciles à déguster partout et à tout moment, les Verrines Deleye.

Fraidis sélectionne et commercialise des spécialités pour la restauration, l'hôtellerie et le traiteur dont les desserts Deleye et les mignardises Cantablie. Venez découvrir les Minipâtisseries rondes Deleye (forêt-noire, pistache, framboise, trois chocolats, praliné), les Miniportions de gâteau sur fond croquant Deleye (spéculos, tiramisu ou chocolat) et les Verrines en verre Deleye (mangue, framboise, trois chocolats, praliné). Vos clients aimeront les déguster chez vous, au bureau ou en marchant.
stand : a 5
tél. : 03 20 76 95 86 · fax : 03 20 76 95 89 - www.twf-foods.com

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration