du 13 décembre 2007 |
LICENCE IV |
ÉTAPE HEXAGONALE DE L'ANGOSTURA COCKTAIL COMPÉTITION
Régis Célabé, du Murano, va représenter la France
Régis Célabé. |
Sept barmen se sont réunis pour la finale française de l'Angostura Cocktail Compétition à l'Expérimental Cocktail Club de Paris. Challenge imposé : chaque barman devait présenter une recette comportant de l'Angostura aromatic bitter et une autre comportant le tout nouveau Angostura orange bitter. "Équilibre, esthétisme, saveurs et mariages idylliques" étaient au rendez-vous. Régis Célabé - du Murano - a remporté la place en finale lors de la grand messe européenne qui se déroulera le lundi 21 janvier au Mood à Paris. Ses recettes : le Flagrant délit, un long drink à base de cognac et le Mambo, un short drink à base de rhum magnifié par le nouveau Angostura Orange Bitter. Recettes. zzz84
Flagrant délit
Ingrédients :
Mambo
Ingrédients :
- 30 ml de rhum Angostura dark 7 ans
- 20 ml de liqueur de café Kahlua
- 10 ml de liqueur de vanille
- 10 ml de coco Lopez
- 3 traits d'Angostura orange bitter
Verre : verre à cocktail
Méthode : au shaker
Décoration : orange séchée, orange fraîche,
vanille, cannelle et saupoudré de cannelle
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3059 Hebdo 13 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE