Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 18 janvier 2007
CAMPUS

S'INSCRIRE AVANT LE 9 FÉVRIER 2007

Le trophée national des Jeunes talents de la mer

Pour la 7e année consécutive, l'Ofimer et l'inspection générale de l'Éducation nationale célèbrent les produits de la pêche et de l'aquaculture français en invitant les jeunes élèves de terminale BEP des lycées hôteliers à participer à leur concours de cuisine de poissons : le trophée national des Jeunes talents de la mer. Cette année, le concours est parrainé par Guy Martin, chef du restaurant le Grand Vefour à Paris, 3 étoiles au Michelin. Et le lauréat sera accueilli en stage par ce parrain au Grand Vefour. Les recettes seront élaborées à partir du panier préparé par Guy Martin autour de l'églefin, le poisson à l'honneur.
Date limite d'inscription : le 9 février 2007 au plus tard. Les candidats doivent proposer une recette d'églefin à partir du panier déterminé par Guy Martin.
Épreuves pratiques et proclamation des résultats : le 14 mars 2007 au lycée hôtelier Guillaume Tirel, Boulevard Raspail à Paris (XIVe).

Pour en savoir plus :
Marie Philippon
Agence Chorus
Tél. : 01 47 66 92 00
mphilippon@chorus.fr
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration